IN PROMOZIONE !!!
solo per Giugno e Luglio 2011

9,90€ anzichè 19,90 €



ACCETTIAMO ANCHE PAGAMENTI
CON CARTA POSTEPAY

per Info trucchislot2011@email.it
Trucchi Slot Haunted House, una straordinaria dimora stregata per Vincite da paura!

Tenetevi pronti perché con i trucchi slot Haunted House online, d’ora in avanti, entrano prepotentemente in gara le vostre emozioni più sfrenate combinate col puro divertimento. Garantisce lo staff di Slot Machine Bar


Dunque, la Hounted House è una slot a 5 linee di pagamento con combinazione massima data dai suoi 5 Dracula in sequenza. Puntata minima di gioco, 0,50 centesimi di euro a giro. Questa slot machine bar contempla altresì un eccezionale gioco bonus che viene innescato dall’uscita di almeno 3 Castelli in ordine sparso, offrendo in tal modo l’opportunità anche al giocatore più timido, di lasciarsi subito sedurre dalle fantastiche aspettative di payout e di vincita ricavabili dalle sue giocate. Alla stregua di altre slot machine bar online, la Haunted House può arrivare infatti a pagare fino al 23 % in più delle new slot normali dei bar (che attestano le loro vincite attorno al 75 %), dandovi una possibilità di successo totale che rasenta il 98%. Niente male, vero? Ma attenzione! Non dimenticate che dietro l’angolo è sempre in agguato lo spettro magnanimo di…un jackpot da sogno!Provare per credere!
HOME